CENTRO DE ABASTECIMENTO E LOGÍSTICA DE PERNAMBUCO-CEASA/PE- O.S | |||||
PRODUTOS | UNIDADE | INTERVALO | VARIAÇÃO | PREÇO MÉDIO | |
A | B | B/A | |||
30/11/14 | 30/12/14 | MENSAL | HISTÓRICO | ||
(%) | |||||
1. HORTALIÇAS | (R$) | (R$) | |||
Abóbora | Kg | 1,00 | 1,13 | 13,00 | 1,01 |
Alface | Pé | 0,32 | 0,47 | 46,88 | 0,33 |
Aipim (macaxeira) | 15Kg | 16,80 | 17,25 | 2,68 | 19,89 |
Alho Nacional | Cx 10 Kg | 70,00 | 71,40 | 2,00 | 66,28 |
Batatinha | Sc 50 Kg | 113,50 | 149,00 | 31,28 | 95,00 |
Batata Doce | Arroba | 20,00 | 20,00 | 0,00 | 19,68 |
Cará São Tomé | Arroba-15Kg | 28,00 | 30,70 | 9,64 | 34,32 |
Cebola Pera | Sc 20 Kg | 27,35 | 29,65 | 8,41 | 23,48 |
Cebolinha | Mol. 1kg | 2,05 | 2,63 | 28,29 | 1,32 |
Cenoura | Kg | 2,12 | 2,46 | 16,04 | 1,33 |
Chuchu | Cento | 33,20 | 29,70 | (10,54) | 21,15 |
Coentro | Mol. 5a7kg | 12,00 | 12,25 | 2,08 | 11,41 |
Inhame da Costa | Arroba | 54,00 | 60,00 | 11,11 | 46,26 |
Pepino | Kg | 1,05 | 1,05 | 0,00 | 0,82 |
Pimentão | Cento | 22,50 | 25,00 | 11,11 | 15,52 |
Repolho | Kg | 2,00 | 2,73 | 36,50 | 1,41 |
Tomate | Cx 25 Kg | 28,50 | 26,00 | (8,77) | 28,25 |
Vagem | Kg | 3,80 | 2,93 | (22,89) | 2,35 |
VARIAÇÃO FINANCEIRA EM REAL | 438,19 | 484,35 | 10,53 | - | |
2. FRUTAS | |||||
Abacaxi | Cento | 198,00 | 192,00 | (3,03) | 124,65 |
Banana Pacovan | Cento | 12,00 | 12,00 | 0,00 | 9,27 |
Coco Seco | Cento | 150,00 | 133,00 | (11,33) | 106,47 |
Coco Verde | Cento | 96,00 | 109,50 | 14,06 | 101,93 |
Goiaba | Cx 20kg | 48,75 | 48,75 | 0,00 | 38,63 |
Laranja Pera | Cento | 15,00 | 15,45 | 3,00 | 17,01 |
Limão Taity | Cento | 29,25 | 16,45 | (43,76) | 9,22 |
Maracujá | Cento | 51,75 | 58,00 | 12,08 | 51,34 |
Melancia | Kg | 1,00 | 1,04 | 4,00 | 1,02 |
Melão Espanhol | Kg | 2,00 | 2,00 | 0,00 | 1,69 |
Mamão Formosa | Kg | 50,00 | 43,00 | (14,00) | 34,37 |
Mamão Havia | Kg | 0,60 | 0,67 | 11,67 | 0,51 |
Maçã Nacional | Cx 18 Kg | 1,44 | 1,25 | (13,19) | 1,06 |
Uva Itália | Cx 20 Kg | 56,75 | 56,00 | (1,32) | 50,98 |
VARIAÇÃO EM REAL | 712,54 | 689,11 | (3,29) | - | |
3. CEREAIS | |||||
Açucar Cristal | Frd 30 Kg | 35,90 | 35,41 | (1,36) | 42,61 |
Arroz Parboilizado TP1 | Frd 30 Kg | 57,68 | 56,46 | (2,12) | 50,54 |
Arroz Branco TP1 | Frd 30 Kg | 63,61 | 64,12 | 0,80 | 55,04 |
Farinha de Mandioca TP2 | Frd 30 Kg | 44,79 | 44,71 | (0,18) | 51,36 |
Feijão Carioquinha TP1 | Frd 30 Kg | 65,29 | 95,26 | 45,90 | 89,41 |
Feijão Macassar | Frd 30 Kg | 74,94 | 76,36 | 1,89 | 72,66 |
Feijão Preto | Frd 30 Kg | 97,48 | 99,62 | 2,20 | 88,77 |
Mamona | Sc. 60kg | Sinf. | Sinf. | - | - |
VARIAÇÃO EM REAL | 439,69 | 471,94 | 7,33 | - | |
4. CARNES / AVES / LATICÍNIOS | |||||
Ovo branco | Cento | 21,00 | 21,00 | 0,00 | 17,78 |
Boi Gordo | Arroba 15Kg | 148,38 | 150,40 | 1,36 | 100,00 |
Carcaça Suina | Kg | 7,50 | 7,61 | 1,47 | 5,61 |
Caprino/Ovino | Arroba 15Kg | 225,00 | 235,50 | 4,67 | 160,47 |
Frango-Resfriado | Kg | 4,54 | 4,60 | 1,32 | 4,12 |
Frango-Congelado | Kg | 4,44 | 4,49 | 1,13 | 3,67 |
Frango-Vivo | Kg | 2,78 | 3,06 | 10,07 | 2,78 |
Queijo coalho | Kg | 14,18 | 13,65 | (3,74) | 11,87 |
Queijo mussarela | Kg | 16,00 | 15,10 | (5,63) | 13,83 |
Queijo prato | Kg | 16,33 | 16,05 | (1,71) | 14,08 |
VARIAÇÃO EM REAL | 460,15 | 471,46 | 2,46 | - | |
NOTA : Os números entre parênteses representam a queda percentual no comportamento dos preços. |
| ||||
Fonte : SIMA - PE (DISQUE CEASA FONE : 3035-8045 - 08002813966 - FAX: 3035-8034 | |||||
Elaboração : Departamento Técnico/Supervisão de Informação e Acompanhamento de Mercado | |||||
Acesso a internet : www.ceasape.org.br |
|
|
|
|