CENTRO DE ABASTECIMENTO E LOGÍSTICA DE PERNAMBUCO-CEASA/PE- O.S | |||||
PRODUTOS | UNIDADE | INTERVALO | VARIAÇÃO | PREÇO MÉDIO | |
A | B | B/A | |||
30/09/14 | 30/10/14 | MENSAL | HISTÓRICO | ||
(%) | |||||
1. HORTALIÇAS | (R$) | (R$) | |||
Abóbora | Kg | 1,40 | 1,10 | (21,43) | 0,91 |
Alface | Pé | 0,55 | 0,44 | (20,00) | 0,27 |
Aipim (macaxeira) | 15Kg | 14,59 | 15,00 | 2,81 | 18,15 |
Alho Nacional | Cx 10 Kg | 73,64 | 70,00 | (4,94) | 68,08 |
Batatinha | Sc 50 Kg | 58,18 | 63,41 | 8,99 | 75,00 |
Batata Doce | Arroba | 20,00 | 20,00 | 0,00 | 20,61 |
Cará São Tomé | Arroba-15Kg | 22,09 | 28,14 | 27,39 | 28,95 |
Cebola Pera | Sc 20 Kg | 33,09 | 20,77 | (37,23) | 20,44 |
Cebolinha | Mol. 1kg | 1,55 | 1,89 | 21,94 | 1,31 |
Cenoura | Kg | 1,69 | 1,77 | 4,73 | 1,25 |
Chuchu | Cento | 23,55 | 27,18 | 15,41 | 15,38 |
Coentro | Mol. 5a7kg | 10,18 | 44,36 | 335,76 | 12,61 |
Inhame da Costa | Arroba | 42,00 | 44,36 | 5,62 | 41,34 |
Pepino | Kg | 2,05 | 1,57 | (23,41) | 0,78 |
Pimentão | Cento | 19,27 | 28,18 | 46,24 | 18,57 |
Repolho | Kg | 2,00 | 2,20 | 10,00 | 1,13 |
Tomate | Cx 25 Kg | 21,45 | 20,23 | (5,69) | 22,85 |
Vagem | Kg | 4,73 | 4,95 | 4,65 | 2,53 |
VARIAÇÃO FINANCEIRA EM REAL | 352,01 | 395,55 | 12,37 | - | |
2. FRUTAS | |||||
Abacaxi | Cento | 210,91 | 216,36 | 2,58 | 117,45 |
Banana Pacovan | Cento | 15,00 | 13,91 | (7,27) | 9,42 |
Coco Seco | Cento | 187,73 | 163,64 | (12,83) | 115,37 |
Coco Verde | Cento | 98,18 | 97,73 | (0,46) | 97,65 |
Goiaba | Cx 20kg | 43,41 | 43,64 | 0,53 | 35,50 |
Laranja Pera | Cento | 13,00 | 14,45 | 11,15 | 16,12 |
Limão Taity | Cento | 14,18 | 18,82 | 32,72 | 11,61 |
Maracujá | Cento | 55,00 | 51,59 | (6,20) | 48,06 |
Melancia | Kg | 1,00 | 0,95 | (5,00) | 0,89 |
Melão Espanhol | Kg | 2,07 | 2,00 | (3,38) | 1,72 |
Mamão Formosa | Kg | 50,00 | 50,00 | 0,00 | 42,40 |
Mamão Havia | Kg | 0,77 | 0,63 | (18,18) | 0,51 |
Maçã Nacional | Cx 18 Kg | 1,38 | 1,50 | 8,70 | 1,05 |
Uva Itália | Cx 20 Kg | 58,64 | 56,14 | (4,26) | 49,00 |
VARIAÇÃO EM REAL | 751,27 | 731,36 | (2,65) | - | |
3. CEREAIS | |||||
Açucar Cristal | Frd 30 Kg | 38,86 | 37,45 | (3,63) | 42,84 |
Arroz Parboilizado TP1 | Frd 30 Kg | 56,65 | 60,60 | 6,97 | 49,62 |
Arroz Branco TP1 | Frd 30 Kg | 63,00 | 65,31 | 3,67 | 53,69 |
Farinha de Mandioca TP2 | Frd 30 Kg | 48,79 | 49,45 | 1,35 | 47,15 |
Feijão Carioquinha TP1 | Frd 30 Kg | 64,86 | 80,68 | 24,39 | 90,47 |
Feijão Macassar | Frd 30 Kg | 73,16 | 78,12 | 6,78 | 69,57 |
Feijão Preto | Frd 30 Kg | 97,09 | 96,09 | (1,03) | 88,32 |
Mamona | Sc. 60kg | Sinf. | Sinf. | - | - |
VARIAÇÃO EM REAL | 442,41 | 467,70 | 5,72 | - | |
4. CARNES / AVES / LATICÍNIOS | |||||
Ovo branco | Cento | 21,00 | 20,23 | (3,67) | 18,82 |
Boi Gordo | Arroba 15Kg | 132,68 | 138,41 | 4,32 | 96,09 |
Carcaça Suina | Kg | 7,50 | 7,50 | 0,00 | 5,25 |
Caprino/Ovino | Arroba 15Kg | 225,00 | 225,00 | 0,00 | 144,31 |
Frango-Resfriado | Kg | 4,99 | 4,88 | (2,20) | 3,88 |
Frango-Congelado | Kg | 4,70 | 4,41 | (6,17) | 3,48 |
Frango-Vivo | Kg | 2,43 | 2,78 | 14,40 | 2,44 |
Queijo coalho | Kg | 14,16 | 14,16 | 0,00 | 11,28 |
Queijo mussarela | Kg | 15,61 | 16,00 | 2,50 | 12,45 |
Queijo prato | Kg | 16,43 | 16,23 | (1,22) | 13,64 |
VARIAÇÃO EM REAL | 444,50 | 449,60 | 1,15 | - | |
NOTA : Os números entre parênteses representam a queda percentual no comportamento dos preços. |
| ||||
Fonte : SIMA - PE (DISQUE CEASA FONE : 3035-8045 - 08002813966 - FAX: 3035-8034 | |||||
Elaboração : Departamento Técnico/Supervisão de Informação e Acompanhamento de Mercado | |||||
Acesso a internet : www.ceasape.org.br |
|
|
|
|