CENTRO DE ABASTECIMENTO E LOGÍSTICA DE PERNAMBUCO-CEASA/PE- O.S | |||||
PRODUTOS | UNIDADE | INTERVALO | VARIAÇÃO | PREÇO MÉDIO | |
A | B | B/A | |||
31/08/14 | 30/09/14 | MENSAL | HISTÓRICO | ||
(%) | |||||
1. HORTALIÇAS | (R$) | (R$) | |||
Abóbora | Kg | 1,53 | 1,40 | (8,50) | 0,98 |
Alface | Pé | 0,39 | 0,55 | 41,03 | 0,22 |
Aipim (macaxeira) | 15Kg | 13,00 | 14,59 | 12,23 | 18,15 |
Alho Nacional | Cx 10 Kg | 74,81 | 73,64 | (1,56) | 68,08 |
Batatinha | Sc 50 Kg | 63,33 | 58,18 | (8,13) | 74,60 |
Batata Doce | Arroba | 20,00 | 20,00 | 0,00 | 22,02 |
Cará São Tomé | Arroba-15Kg | 23,29 | 22,09 | (5,15) | 25,14 |
Cebola Pera | Sc 20 Kg | 29,33 | 33,09 | 12,82 | 21,44 |
Cebolinha | Mol. 1kg | 1,69 | 1,55 | (8,28) | 1,24 |
Cenoura | Kg | 1,50 | 1,69 | 12,67 | 1,30 |
Chuchu | Cento | 13,33 | 23,55 | 76,67 | 19,90 |
Coentro | Mol. 5a7kg | 9,48 | 10,18 | 7,38 | 6,62 |
Inhame da Costa | Arroba | 43,81 | 42,00 | (4,13) | 37,68 |
Pepino | Kg | 1,52 | 2,05 | 34,87 | 0,77 |
Pimentão | Cento | 14,81 | 19,27 | 30,11 | 17,16 |
Repolho | Kg | 2,00 | 2,00 | 0,00 | 1,29 |
Tomate | Cx 25 Kg | 41,43 | 21,45 | (48,23) | 20,60 |
Vagem | Kg | 3,86 | 4,73 | 22,54 | 3,10 |
VARIAÇÃO FINANCEIRA EM REAL | 359,11 | 352,01 | (1,98) | - | |
2. FRUTAS | |||||
Abacaxi | Cento | 200,00 | 210,91 | 5,45 | 135,30 |
Banana Pacovan | Cento | 15,00 | 15,00 | 0,00 | 10,23 |
Coco Seco | Cento | 201,43 | 187,73 | (6,80) | 116,90 |
Coco Verde | Cento | 99,05 | 98,18 | (0,88) | 74,13 |
Goiaba | Cx 20kg | 44,05 | 43,41 | (1,45) | 35,42 |
Laranja Pera | Cento | 13,48 | 13,00 | (3,56) | 15,10 |
Limão Taity | Cento | 11,86 | 14,18 | 19,56 | 8,74 |
Maracujá | Cento | 50,95 | 55,00 | 7,95 | 45,50 |
Melancia | Kg | 1,14 | 1,00 | (12,28) | 0,99 |
Melão Espanhol | Kg | 2,00 | 2,07 | 3,50 | 1,81 |
Mamão Formosa | Kg | 45,24 | 50,00 | 10,52 | 43,15 |
Mamão Havia | Kg | 0,61 | 0,77 | 26,23 | 0,55 |
Maçã Nacional | Cx 18 Kg | 1,20 | 1,38 | 15,00 | 1,15 |
Uva Itália | Cx 20 Kg | 52,86 | 58,64 | 10,93 | 45,86 |
VARIAÇÃO EM REAL | 738,87 | 751,27 | 1,68 | - | |
3. CEREAIS | |||||
Açucar Cristal | Frd 30 Kg | 40,46 | 38,86 | (3,95) | 44,20 |
Arroz Parboilizado TP1 | Frd 30 Kg | 59,69 | 56,65 | (5,09) | 48,13 |
Arroz Branco TP1 | Frd 30 Kg | 64,43 | 63,00 | (2,22) | 51,80 |
Farinha de Mandioca TP2 | Frd 30 Kg | 52,01 | 48,79 | (6,19) | 46,68 |
Feijão Carioquinha TP1 | Frd 30 Kg | 67,59 | 64,86 | (4,04) | 90,73 |
Feijão Macassar | Frd 30 Kg | 78,21 | 73,16 | (6,46) | 70,54 |
Feijão Preto | Frd 30 Kg | 102,56 | 97,09 | (5,33) | 90,14 |
Mamona | Sc. 60kg | Sinf. | Sinf. | - | - |
VARIAÇÃO EM REAL | 464,95 | 442,41 | (4,85) | - | |
4. CARNES / AVES / LATICÍNIOS | |||||
Ovo branco | Cento | 21,71 | 21,00 | (3,27) | 19,72 |
Boi Gordo | Arroba 15Kg | 128,07 | 132,68 | 3,60 | 95,18 |
Carcaça Suina | Kg | 7,19 | 7,50 | 4,31 | 4,98 |
Caprino/Ovino | Arroba 15Kg | 225,00 | 225,00 | 0,00 | 138,54 |
Frango-Resfriado | Kg | 5,02 | 4,99 | (0,60) | 3,78 |
Frango-Congelado | Kg | 4,53 | 4,70 | 3,75 | 3,33 |
Frango-Vivo | Kg | 2,75 | 2,43 | (11,64) | 2,24 |
Queijo coalho | Kg | 14,57 | 14,16 | (2,81) | 10,59 |
Queijo mussarela | Kg | 15,77 | 15,61 | (1,01) | 12,44 |
Queijo prato | Kg | 15,88 | 16,43 | 3,46 | 13,69 |
VARIAÇÃO EM REAL | 440,49 | 444,50 | 0,91 | - | |
NOTA : Os números entre parênteses representam a queda percentual no comportamento dos preços. |
| ||||
Fonte : SIMA - PE (DISQUE CEASA FONE : 3035-8045 - 08002813966 - FAX: 3035-8034 | |||||
Elaboração : Departamento Técnico/Supervisão de Informação e Acompanhamento de Mercado | |||||
Acesso a internet : www.ceasape.org.br |
|
|
|
|